Au travers des bocages du plateau de Herve, les produits de la région s’agrémentent, au fil des saisons, de saveurs délicieuses et de goûts d’Antan.
L’idée est alors venue de rassembler ces produits du terroir et mes produits Du Fée mains autour d’une table et de proposer ainsi de délicieux déjeuners gourmands. Un dimanche par mois, autour d’une grande table pouvant accueillir jusqu’à 16 personnes, les fromages, le beurre, les pains, les charcuteries,… côtoyent mes confitures et autres délices gourmands.
Aussi, de mois en mois, autour de mes confitures et pâte à tartiner artisanales, je propose une pâtisserie maison et une spécialité aux légumes en fonction du thème proposé.
Vous aurez ainsi les ingrédients nécessaires pour vivre un petit déjeuner gourmand. Vous êtes invités le temps du petit déjeuner à quitter vos écrans pour vous reconnecter à l’instant d’une rencontre humaine et authentique autour de produits Du Fée mains et produits locaux.